热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 抱歉,此帖已删!

抱歉,此帖已删!
   抢个沙发哦!明天细细来看,慢慢来评@
     谢谢凡尘第一个来坐这个沙发!鸿鹄为你冲两杯咖啡来,好让你细看慢品。[em27][em27] 只是,小生这些文字恐怕要让凡尘有所失望了, 因为这些心情文字,不会让你从中捕捉到一些你想捕捉到的某些信息的!呵呵~~ 
      哎呀!最上面的图片始终不能够删去一个,真是有碍视觉感! 还有下面的署名总会多出来一个! 不想再弄了,大家就将就着看看吧![em06]   
     弄好了,还是编辑好了! 算是学习过了,不过还是不知道怎么弄好的,哈哈~~
   鸿鹄先生情感泛滥,有心救你于水火,却无能为力。 吃饱了穿暖了就会想这些事,吃不饱穿不暖的虽无暇顾及,精神天空会多些清明。 情是穿肠毒药,少惹为妙。
   哈哈,祥先生说得及是~ 吃饱了穿暖了就会想这些事,吃不饱穿不暖的虽无暇顾及,精神天空会多些清明。 
     楼上二位大概是错解了吧? 我的梦中伊人,正是我所不需要再去寻觅的! 所谓伊人,在水一方;所谓伊人,存乎心间; 所谓伊人,或许是我喜欢的文字,音乐,山水…… 或者某些理想和信仰! 这篇文字并不是我的情感泛滥,而是情感的收拢! 谢谢楼上二位的耐心阅读![em27]
   情感泛滥不见得是坏事,对象不同而已。 耐心是肯定的,很喜欢那些优美的抒情句子,早些日子习得,定能多俘获一两个芳心。以至于在选择的时候多些挑拣。 最能体谅你所说的“无奈”。收拢也好,泛滥也罢,都是自身修炼,适时应景就可以了。否则凭先生的文才,岂不祸害一方。
     “茫茫白雾萋萋绿草间,在水的一方,依稀仿佛中,有一位佳人,靠水而居,如梦如幻、似有似无…… ”      “你正是千万里的胸怀和五千年的色彩,才孕育出来的我的梦中女孩!你正是我寻遍山外山、找遍水中水,才刻画想象出来的我的梦中伊人!”      “你或许是我常常倾注思想于笔端的文字,你或许是我日日倾听的动人音乐,你或许是我忙忙碌碌中的事业,你或许是最爱我最在乎我的老婆,你或许是我最爱的最有灵气的女儿,你或许是我陪伴家人一起游玩的山水…… 这些,或许你都不是,只是我想象中对伊的梦想和信仰,永远憧憬着想象着的伊人!在水一方的伊人!”      “我梦中的伊人哟!你这不可及的完美,始终牵动着我的所有憧憬。你是天堂之上的来客,你是海市蜃楼里的一位淑女,你是我内心深处永远的风景,承载着我所有的寂寞和孤独、无奈和闲情,你是我永远的珍藏和信仰。”      ——所谓伊人,永远在水的一方,寻不得,觅不到……她只在我的梦中,只在我的心里。文中的伊人,只是一种抽象,一种虚拟,一种象征性的寄托方式。心中有佛,便是佛;心中有伊,便是伊!伊——只是我寄情的种种对象,被人化了的事物、事业,或者某种信仰!也或者就是某一个真实的人被梦化了,幻化了……  鸿鹄拙文一篇,以做和大家一起交流,感谢各位的评论![em23][em23][em23]