热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此帖已删!

QUOTE:
以下是引用在2007-11-6 18:08:00的发言:  情感泛滥不见得是坏事,对象不同而已。 耐心是肯定的,很喜欢那些优美的抒情句子,早些日子习得,定能多俘获一两个芳心。以至于在选择的时候多些挑拣。 最能体谅你所说的“无奈”。收拢也好,泛滥也罢,都是自身修炼,适时应景就可以了。否则凭先生的文才,岂不祸害一方。
  祥的幽默依旧,祥的思想深的鸿鹄的赞同!握手,祥!  “情感泛滥不见得是坏事,对象不同而已。”——是的,文中所情感泛滥寄托的对象并非什麽“红颜”,而是红颜以外的被人化了的事物或信仰!  非常喜欢祥的“自身修炼,适时应景”这几个字!谢谢你的理解!祝好! 
  欣赏鸿鹄这样清醒的态度,于暖昧的个人情感中走出,寄情于家庭、事业、兴趣、爱好、山水……  赞!:)
   非常感谢天涯理解! 人总是在不断的人生经历中长大、成熟! 懂得感悟的人,其心灵的成长也快!
 总觉得这样的文章应该在还施水阁来读,迎着湖水,让清风翻书,让远望芦苇从中,是否有渔船飘过。
  看你文章的名字怎么看像我的网名,鸿鹄先生,请老实交代,你的文章灵感是否来自我的网名。 如果认识“错误”诚恳,我就不追究你侵犯网名所有权的责任;如果死不认“错”,哼哼……我会到醉里告发你要求“索赔”的。
   是啊!是沾了些醉里的名人——“寻梦依人”的光!否则才一天多时间,哪有这不到 200的点击量啊!真的要感谢感谢你这个触发了我某些灵感的名字呢,哈哈~~ 不过,我并未侵权你的姓名权,只是擦边球而已!嘿嘿!文章的名字——《我的梦中伊人》,充其量和你的名字“寻梦依人”仅有两个字相同,对吗?在各自所表达的含义上也大相径庭,风马牛不相及,一个是我梦中的“伊”人,一个是寻找着梦想的“依”人。 所以,我并未侵权!以上申诉,各位醉友可以见证裁决!感谢各位!不过我还是要最为感谢“寻——梦——依——人”的!就送你几朵花吧!哈哈…… [em23][em23][em23]  
    关关雎鸠,在河之洲;窈窕淑女,君子好逑! 所谓伊人,靠水而居;画村面湖,清风翻书…… 呵呵~~ 谢谢画村来此一读!祝好!