热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芭蕉叶下

[原创]等候的雨伞

雨伞下是一片晴空 只是举伞的人 在游离的目光中无法聚焦
 是呀,只是游离的目光无法聚焦。。。。
  如果雨伞继续等候就换把大个的吧!或者干脆收起那伞!
不知道该说点什么,林夕真是个傻女人!她不知道主动出击用自己的手段来赢得丈夫,而只是无助的等待,属于自己的幸福是通过自己的努力争取来的,而不是无奈的等到的,她也可以放弃这段爱,让丈夫和她自己都得到解脱
QUOTE:
以下是引用天涯倦客在2006-11-8 20:35:16的发言:   现实是滋生一切正常感情的土壤,这种在网络中滋生出来的超出网络范畴的暧昧关系,是不可能真正地走到阳光下的,是不会经受得起现实的考验的,呵呵,不信林夕可以试试,让他放飞。哈哈!
  天涯这个观念很对!林夕倒也可以放飞丈夫,理由有二:  1、他和网络中的她,并没有真爱的滋养地;  2、外面的风景再好,爱家的男人还是要归家的。  如果这个男人真的不爱家不归家的话,放弃也罢!  但如果林夕敌不过网络中的她的话,倒也是可悲与无能! 
夫的情感是自私的 ,林夕有很大责任,她的一味妥协是滋长他对那虚幻情感依赖并全身心投入的温床.忍让和等待不是明智的选择他们双方都应该觉醒,开诚布公倾心交谈一次,何去何从,再做决断.
 谢谢鸿鹄先生的阅读,网络的风起云涌后,相信终将会风轻云淡的,因为这是经历,这是过程,这更是成长。。。。 也真的希望故事主人公能走出阴影,放弃有时也是一种美丽,失而复得更是庆幸!
欣赏美文!
QUOTE:
以下是引用清秋梦寒在2007-9-29 17:59:18的发言: 夫的情感是自私的 ,林夕有很大责任,她的一味妥协是滋长他对那虚幻情感依赖并全身心投入的温床.忍让和等待不是明智的选择他们双方都应该觉醒,开诚布公倾心交谈一次,何去何从,再做决断.
 是的,这枚苦果由自己种植也由自己收获着,人性的悲哀!~~ 谢谢清秋!
QUOTE:
以下是引用文学之友在2007-10-18 9:21:39的发言: 欣赏美文!
 谢谢!希望在这里看到你更多更精彩的作品。