热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 第三著的爱.网.朋友

第三者的爱 努力走出自己潜心编织的缤纷而心怡的网,学会遗忘,不能再飘荡,让心自由飞翔,领感情悄悄靠岸。泪水能拭去粉层却洗不净伤痕。把双手抽出迷你袋,腰肢轻扭,随乐摇摆。来来来,秀发大胆地甩,勇敢不能唱出来。心里有爱却无法表白,见不得阳光,那爱只是浮华尘埃。无论你在何方,我都愿意跟你去流浪,即使你变成一株沉默的小草,消失在广阔的原野,我也要化作一缕春风为你吟唱。可我明白,有心难挨,此情不会回来。你的围城我永驻墙外,敢与舞曲并蒂呐喊,我心痴狂也要学会忘,只能在午夜与孤独相伴......我那卑微的狂! 思念是一张无边无际的网,蒙住我的眼睛恍惚我的方向。而我则甘心情愿地守在这张网中央。昨日的离别孕育了今日无尽的思念。再美的故事也总有遗憾,就象在那六月无法看到郁金香的盛开。幽暗的灯下我静静地发呆,想你的港口缀满等待,所有的爱愿意在这里为你免费下载。对你的每一点思念都化作无数个同心的圆,无奈中,我深深地感悟.美美地收获! 朋友 我心道一声:朋友,你珍重。声声轻呼陪你走在风雨中。失去的只是躯壳的丁点,可冶炼的是你坚毅的心;陪葬的只是昨日爱恋,磨出的是你坚强的志。不经历风雨坎坷又怎见绚丽彩虹。残缺的只是你的昨日人生,精美的是你的奋斗历程。当你摇摇晃晃走向甲板,为你担着的心猛然发颤。朋友,我该怎样才能让你走出失落的危岸?而你只是让秀发在风中随意吹散,含笑对我说:这就是生命赋予你的摇篮,你要在这里驻港启航,呼风唤浪,笑迎风雨后的妩媚阳光。哦,我心明朗,而隐住的眼泪却又欲夺眶。再道一声:珍重,我的朋友,你的笑颜是如此的灿烂!
凄楚!:)
  梅子的文章,好似斑澜的蝴蝶,仿佛跳动的烛光,精短、纷散,给醉里添置了新的风景。