热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 很多时候,我告诉我自己......

很多时候,想要知道,这么久了,我是否真真实实的生活着 只是,每个人都是属于他自己的,只有在属于自己的天空才能够飞翔 很多时候,想整理自己,几个月过去了,我可曾留下走过岁月的痕迹 只是,有人清晰的看到了我的存在,却永远不会看到,岁月留在我心底的痕迹 很多时候,想发泄自己,长期以来,那样虚伪而又无奈的生活 只是,我的生活无以升华,如果现实如此,我只能这样做伴侣木偶 很多时候,不能放纵,其实知道,沉沦也是一种奢侈,无法触及 只是,如果一重落魄袭来,我也无法不沉沦,无法不奢侈,无法不堕落 很多时候 ,有人告诉我,你要快乐,你要幸福,你要重新生活 很多时候, 没人告诉我,你如何快乐,你如何幸福,你如何重新生活 很多时候,大家都告诉我,忘记那些早已离逝的东西,你就可以从头开始 很多时候,没人告诉我,怎样才可以没有痕迹的遗忘,怎样离弃曾经的过往 更多时候,我是安静的告诉自己,总会有新的生活,在生活中适应平静与等待 因为,除了我,没人能告诉我,该如何快乐,如何生活 因为,除了我,没人可以看到我心底的痕迹,听见人海中我呼喊的声音!
  无语.......远握......
  问好念琴,真诚祝福!!

很多时候 我告诉我自己

没有人看到岁月留在我心底的痕迹,没有人听到我人海中我的呼喊,即使有人告诉我怎样快乐 怎样幸福 怎样重新生活,我还是我……所以最终拯救自己的还是自己,没有别人,也没有上帝!
  没有人看到岁月留在我心底的痕迹,没有人听到我人海中我的呼喊,即使有人告诉我怎样快乐 怎样幸福 怎样重新生活,我还是我……所以最终拯救自己的还是自己,没有别人,也没有上帝! [/quote] 是啊,没有上帝,任何事情只有靠自己!