热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 心灯

我看孩子的逆反

回复梧桐

“鸿鹄:
    父母正确的教子观念,影响着孩子的思想;父母有效的沟通技巧,影响着孩子的行为!
我拿走了哈,不许说我偷啊!”
——梧桐真是幽默!此不谓偷,但我这句话是经过很多学习研究和时间才得来的新思想啊!哈哈~~

回复平仄

“我认为  与  15岁以上的孩子交流最重要的是平等”
“对于人格逐渐健全的孩子推行一套奴化教育也是很可悲的事”
——是的,平仄说得没错!尤其是你所说的很多父母高举父母之名义的大旗耀武扬威对孩子的居高临下奴化教育,带来了很多负面影响,是这样的!其实在家庭教育中,孩子的错是可以原谅的,否则他就不是孩子了,而相反,我们父母的很多错却可以自行原谅!这是很多失败父母们的悲哀啊!
原帖由 心如飞雪 于 2008-1-2 20:37 发表
小孩的学习固然重要,相比之下,不成才先成人!

——飞雪所言甚是!成人比成才更为重要!可是很多家长并不能让孩子很好的成为真正的人,殊不知每个孩子的成长,都是逐步“人化”的过程!悲哀啊!
晕了,借我的地讲课也不交场地费啊?
再替你回复呢!
还得给你劳务费啊
厉害

梧桐的忽悠
不会是你
“劳务费”就免了,因为我的劳务很廉价的,你的“场地费”就足够相互抵消了
梧桐“忽悠”我了吗?此人可是谦谦君子啊!你就别忽悠我们了,好不?!
梧桐的中国忽悠08年1月8日在上海证券所上市
你还不知道
快去筹集资金
老牛都呼吁没钱卖肾了
快去申购
代号是181818
不信你自己找梧桐核实去~