热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 一个潇洒的女人

昨晚下班,在路上看见个三十来岁的女子骑男人骑的那种跨骑式大轮子摩托车 , 一路潇洒的开着,尤其高难的动作是她只用了一只手扶龙头,另外一只手在不断的往嘴里瓜子,嘴巴也就随着送进的瓜子有节拍的张合着,留下瓜子仁进肚,吐出的瓜子壳,一只一片片洋洋洒洒 ,呵呵,一路潇洒着……
   呵呵,我只是看了个大概啊,车水马龙的路上,哪敢细细探究啊~~ 何况我也不知道是该谴责她违规驾驶随意吐果壳还是赞叹她对待生活的乐观态度呢 不好意思哈
  欲写好文章,既要善于在生活里捕捉,也要善于展开合理的想象。
  一个潇洒的女人 昨晚下班,在路上看见个三十来岁的女子骑男人,骑的是那种跨骑式。(像骑着)大轮子摩托车(一样) , 一路潇洒的开着,尤其高难的动作是她只用了一只手扶“龙头”,另外一只手在不断的往嘴里送,嘴巴也就随着送进有节拍的张合着,留下的进肚,吐出的一只只一片片洋洋洒洒 ,呵呵,一路潇洒着…… 这个就比较符合老无的要求了。。。。。。
  回老无:不过是想什么说什么罢了,我没有那么高的理想和追求欲写出什么惊天动地的大作来,不好意思了。 ” 回老牛:
昨晚下班,在路上看见个三十来岁的女子骑男人,骑的是那种跨骑式
似改为:骑“老牛更为合 适?
  回老无:不过是想什么说什么罢了,我没有那么高的理想和追求欲写出什么惊天动地的大作来,不好意思了。 ” 回老牛:似改为:骑“老牛更为合 适? [/quote] 那你该成第一人称吧,我愿成为你的坐骑。
今天去乡下,去时看见一个车祸,回来时又是一个。都和摩托车有关。
   想做人家的坐骑,可惜我不是牧童。 不过勉强做个屠夫还凑合,学学庖丁倒是愿意试试
   想做人家的坐骑,可惜我不是牧童。 不过勉强做个屠夫还凑合,学学庖丁倒是愿意试试 [/quote] 随你便,咋折腾都行。 你叫心灯不如叫灯芯,这里面有典故,说起来也有名。想听吗?