热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清高

[原创] 又是新年 (随笔)

就值得期盼和渴望!
天涯,这两个词义相交太多,且不是递进格式,用渴盼比较适合。
问好清高老师!
冰儿:
2798538.jpg 元旦快乐!事事如意!

又过年了,现在,对我这样年龄的人来说,已失去了儿时的兴奋和激动。
  新年的钟声敲响时,常常会为时光和青春的流逝感叹。
  心里总默默地想,这一年我做了什么?是不是又虚度了对我越来越珍贵的岁月?
原帖由 于 2008-1-3 11:51 发表
就值得期盼和渴望!
天涯,这两个词义相交太多,且不是递进格式,用渴盼比较适合。

呵呵,谢谢祥指点,你说得很对。
原帖由 天涯倦客 于 2008-1-3 21:12 发表

呵呵,谢谢祥指点,你说得很对。

谢谢天涯的抬举。
这两个词,我琢磨了半天,查字典,词典。才诚惶诚恐的排好几个字,我以后一定跟八喜一样,拿着放大镜挑剔你们这些响当当的大家!来加强自己的基础!只要不怪罪,心满意足!
原帖由 于 2008-1-4 21:56 发表

谢谢天涯的抬举。
这两个词,我琢磨了半天,查字典,词典。才诚惶诚恐的排好几个字,我以后一定跟八喜一样,拿着放大镜挑剔你们这些响当当的大家!来加强自己的基础!只要不怪罪,心满意足!

八囍是吹毛求疵,看别人的错误用放大镜,看我自己的就把望远镜倒过来,所以总是很感觉良好,睡觉也踏实了走路腿也不疼了一气爬到五搂都不喘,补钙就选求疵牌,记住了蓝瓶的的。。。。。。。。。。
祝新年快乐     新年随笔却有总结的意味了      我也加把油吧