热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 无悔寻梦人

[原创] 一条新闻的两种说法

中国出现问题有往自然灾害上推的倾向,都是报道领导是如何上抢险救灾的。什么三年自然灾害、百年不遇的特大洪水等等,是天灾还是人祸还没搞清呢,朝鲜更是,这么多年来粮食都不能自给,原因也是自然灾害、美帝国主义的封锁等等。
有错就改,老牛好样的!

招商场变“找商场”,笔误固然难免,但仍希望醉友们少放“苍蝇”,特别是在自己的文章里,养成严于律己、勇于纳谏、乐于修改的精神,努力为醉里挑灯增色添彩。

不奇怪

一条新闻两种说法有什么稀奇,当今社会多元化,有n种说法都正常。

就是

抄袭的文章在论坛里讨论得兴高采烈,比假新闻还恶劣,也不知道版主做什么吃的了。
姐夫这话是什么意思,/?/?
15楼说的是《舐犊情深》。
就故事讨论也无错,只是忽视了原创。
加上转载也可以,或者说呢,即使自己添加了些东西,但还是组装的。故事讲究核。
我这篇文章所讨论的,不是新闻真假问题,而是在都尊重事实的基础上的不同角度问题,啊啊。

因本人精力有限,见识有限,如果谁发现某文章是抄来的,请发短信告知,并指明出处,我基本天天上网,会尽快处理的。请记住,这不是帮我个人的忙,而是为了让大家的醉里健康蓬勃地向前发展。
  是的,为了醉里一方净土,请大家共同努力。另外有的朋友转帖发在原创版也并非有意,而是不太熟悉发帖规则。希望共同进步!:)
原帖由 大姐夫 于 2008-1-1 16:53 发表
抄袭的文章在论坛里讨论得兴高采烈,比假新闻还恶劣,也不知道版主做什么吃的了。

论坛版主都是义务为有着共同兴趣爱好的朋友服务的,有的只是一片赤诚奉献之心!任何人、任何事都不可能面面俱到。我们任何人讲话都应该将尊重他人放在第一位,相同的话,完全可以换个说法,不必采取此等责问的口气。呵呵,朋友你说呢?