热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水调歌头

[原创] 世界是女人的!

都是那天酒多的缘故,都是那天接受来自于女人们的才情的缘故,都是因为自己的身体是从娘胎里走出来的缘故,才醉里糊涂地发了这么个小贴,竟得到诸位的如此的垂爱!新的一年,祝醉友们,才思敏捷,佳作连篇!平安幸福!
原帖由 慕容楚楚 于 2008-1-5 18:12 发表
母性的孕育之中也需要男性坚强的情怀支撑

慕容是哲人,但无论怎样,自古男女撑起一个天!我只是站在了男人的角度,感悟出女人对世界的付出!谢谢!
世界是女人的,世界也是男人的,
男人在女人的怀抱中能够成长,
女人在男人的怀抱中能够缩小.
女人以自己的生命和感情唤醒男人,
男人以自己的生命和感情唤醒世界.
其实男人是天,女人是地,这样才有了天地!四季轮回!
问好!
世界是女人的,多高亢的语调,心里听了潮湿潮湿的,哈哈!
谢谢水调歌头的成全,看来我做女人确实是没有白做呀!!
世界是女人的,而女人也因男人更美丽!
原帖由 冰儿 于 2008-1-14 21:39 发表
世界是女人的,世界也是男人的,
男人在女人的怀抱中能够成长,
女人在男人的怀抱中能够缩小.
女人以自己的生命和感情唤醒男人,
男人以自己的生命和感情唤醒世界.
其实男人是天,女人是地,这样才有了天地!四季轮回! ...

天下就两个人:男人和女人,不会因为是男人而比女人强大而沾沾自喜,也不会因为是女人而比男人柔弱而无望无助!因为我们都会创出一个属于我们自己的天地!
原帖由 芭蕉叶下 于 2008-1-14 23:35 发表
世界是女人的,多高亢的语调,心里听了潮湿潮湿的,哈哈!
谢谢水调歌头的成全,看来我做女人确实是没有白做呀!!

其实芭蕉和雨有着特殊的情缘!能使芭蕉感动,我感到很高兴!谢谢捧场了!
原帖由 在水 于 2008-1-15 08:54 发表
世界是女人的,而女人也因男人更美丽!

谢谢在水的哲语,水生在此有礼了!
原帖由 nbbaxi 于 2007-12-29 21:23 发表
楼主是个有爱心的人。支持你。。。。。

情真意切,不矫情。

虽然你穿金戴银,但有着一颗平常心,使我感动!