热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此帖已删!

原帖由 心如飞雪 于 2007-12-31 22:43 发表

看先生多篇大作受益匪浅呀!祝贺全家元旦快乐!

——飞雪好!谢谢你的赞美和祝贺!
——在醉里,其实有很多人的文章都很有思想深度和可读价值,只是我们需要怀着一颗谦逊和赏识的心去读这些原本就是各位醉友用心写就的文字,对吗?
——如果能有更多的醉友像飞雪一样认真细读的话,我想在此论坛就会形成真正良性的思想交流的。
原帖由 若风 于 2007-12-31 23:06 发表

还模糊的好,看得太清楚了会活的更累.呵呵!新你快乐.

——问候若风!新“你”快乐! 这可是你送给我的极其别样的祝福语啊!不过我非常喜欢,就当是歪打正着吧,哈哈!祝福新的一年里的新的“你”更加的快乐!
——是的,最近的我时常在这新年来临之时感悟着、反省着、总结着、提升着…… 显然已经是一个脱了胎换了骨甚至是断了堕落翅膀的新鸿鹄了,怎不会“新你快乐”呢?!
原帖由 南山梧桐 于 2008-1-2 12:17 发表
水至清则无鱼!有时候糊涂一点反倒比清醒好,鸿先生,您说呢!

——问好梧桐!你这思想和若风类似,我也赞同!这是一种大智若愚,在现实生活中有时候确实需要这样。
——但另一方面,更多的时候是需要我们更清新更睿智一些的。人总不能浑浑噩噩、糊糊涂涂的面对任何一件事情吧?
——总之,一个真正的智者,他是懂得何时要大智若愚,何时要大愚若智的!在此,鸿鹄所分享的便是现实里需要我们心清肚明的时候。
你有一双明亮的眼!你有善解人意的心灵.......
原帖由 蓝色天空 于 2008-1-6 01:01 发表
你有一双明亮的眼!你有善解人意的心灵.......

——感谢天空来访!
这首诗我自感不怎么样,甚至还不能称之为“诗”呢!
一直想把它移走,可又无此权限……