热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 祝好人一生平安

夜梦缠绕,花开了,人来了,我变换着梦里的场景,却变换不了郁闷的心情,荒郊,空旷寥寂,一个孤独身影,来来去去,走不出的沼泽,那些风花雪月都演变成一场悲情大戏,我最牵挂的好姐妹因家事不顺,几乎崩溃,人生如梦,老同学、好朋友的遭际让我陷入困惑中,亲爱的莉我拿什么来拯救你,真想变成一朵云彩带你远离这是非之地,找一个世外桃园,可是那里有世外桃源? 美丽善良的你,在风雨中奔波,雨水淋湿你的衣服,泪水淋透你的心,我不知你内心怎样的煎熬,你,从小集万般宠爱于一身,美貌、家世及才情让人追随。而今物事人非,不信命的你也有了宿命的感叹,你说,07年是你人生的一场恶梦,好姐姐,世事就是如此,天妒红颜,过了这一劫,你会乌云皆散,明月再来,在2008年里,你会有新的好运降临,我们祈祷好人一生平安!!!
  好人一生平安!
   正伤心,却是旧时相识,梧桐更兼细雨。 愁子去了新年到,一切都会好。
  花香满衣 名字好令人 神往 这是 样的女子呢 问好
   时常想心灯伴天明,明目皓齿笑脸迎。 花儿春天满袖香,云开雾散月更明。 花香在此谢了!!!
  希望楼主由此写出感人肺腑的心情故事。
  香香你就不能 把话 分开说 多敲几次回车键 在学 写诗啊
   如不见外,我叫你飞雪姐姐,写这篇小文章我是含泪而写的, 我只能用文字给我受伤的朋友取暖,她美丽善良不曾伤害任何人,可红颜天妒,让她经受如此的苦难,我好为她不平啊!好在她是个承受力极强的女子,让我们为她祝福!!!