热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此贴已删!

冷雨过谦了!哈哈~~
谢谢一场冷雨来敲窗!
你是一个鸿鹄,相信你不会是这笼中的囚徒,世俗的桎梏是束缚不了你向往自由的翅膀。飞吧,鸿翱翔万里情空,才是鸿鹄的追求。
原帖由 青青我心 于 2008-1-8 09:00 发表
你是一个鸿鹄,相信你不会是这笼中的囚徒,世俗的桎梏是束缚不了你向往自由的翅膀。飞吧,鸿翱翔万里情空,才是鸿鹄的追求。

——是的,鸿鹄志在天,当然不喜欢被囚禁,喜欢无拘无束的自由,飞翔,便是他这一生的状态!
——不过青青我心所说的“鸿鹄当翱翔万里‘情’空”中的“情”字可否是应该是“晴”呢?
——其实,我也曾经翱翔在这样的万里情空的,否则怎么想从笼子里出来呢?
走过岁月的刀口
我看见黄沙满地
黄沙的背后,影子沉淀
岁月的背后我们尸骨未寒
大地又开始春暖花开

问好鸿鹄大哥
人啊,总是在一次次的循环中轮回、历练和提升!
谢画村之言!遥祝冬安!
人生多么寂寞、单调和无聊,不老的惟有爱情……
爱情是人之所以能够活下去的最重要的原因之一……
不能因为一些贬值的情感,而否定了爱情这个尘世间最神圣的词汇……
孤独和寂寞
不会让我成为别人时间里的人质
无聊和浮躁
才是我生命里的最大杀手
西哲说:"世界上最强的人,也就是最孤独的人."
能在孤独寂寞中发挥天赋才华而不致被吞噬,坚守自己的理念的人,也就是___鸿鹄先生!
冰儿问好了!
原帖由 冰儿 于 2008-1-10 11:08 发表
孤独和寂寞
不会让我成为别人时间里的人质
无聊和浮躁
才是我生命里的最大杀手
西哲说:"世界上最强的人,也就是最孤独的人."
能在孤独寂寞中发挥天赋才华而不致被吞噬,坚守自己的理念的人,也就是___鸿鹄先生!
冰 ...

——谢谢冰儿的理解!祝好!