热搜: 活动 交友 discuz

[原创]儿子,生日快乐!

儿子,今天是你的生日,妈妈祝你生日快乐!  妈妈不祝你才高八斗、学富五车,不祝你前程似锦、鹏程万里,惟愿我儿平安、健康、快乐!有一颗爱众生和自爱的心!  从痛苦分娩至今,倏忽六年光阴,其间经历了多少人世变迁,切身体会着多少翻天覆地的变化,惟有以不倦的爱心,支撑生命前行! 

这是儿子在2005年10月27日拍的照片。 

中午,老公给儿子买回个精致美丽的音乐水果蛋糕!让大家一起见证快乐!
祝小公子生日快乐![em01][em01][em01]
    妹妹说的真好!人活在世上重要的不是功名利禄,而是有一颗健康平和,仁爱友善的心。善待他人,就是善待自己!祝福小侄儿健康快乐成长!

轻轻的一声祝愿

生日快乐

幸福童年

QUOTE:
以下是引用铁血丹心在2006-12-21 10:09:50的发言: 祝小公子生日快乐![em01][em01][em01]
 谢谢丹心版主的祝福!有你的祝福,这个生日更快乐!
QUOTE:
以下是引用沧海桑田在2006-12-21 10:45:06的发言:     妹妹说的真好!人活在世上重要的不是功名利禄,而是有一颗健康平和,仁爱友善的心。善待他人,就是善待自己!祝福小侄儿健康快乐成长!
  谢谢沧海的祝福,是啊,人离开了平安和健康,什么也都谈不上了。而具备最起码的爱心,才是依恋这个人世的唯一理由!
  更感谢飞花版主流光溢彩的贺卡,金色的童年、梦幻的童年多么迷人啊!有幸一起感悟孩子的童真是莫大的幸福!人说,没有做过母亲的女人是不完整的,我相信这句话,呵呵!
 儿子放学回到家,让他看了网上的祝福和贺卡,小家伙高兴万分!
 哎呀!今天是我大侄子的生日,瞧我这阿姨怎么做的哟,这倦客也不像话,不早说也好让我准备点小礼物,现在我这个阿姨也只好送上看似廉价实质无价的祝福了,可不能怪我小气哟!嘻嘻嘻! 祝我们的小寿星生日快乐,天天快乐,月月快乐,年年快乐,永远快乐,快乐——————[em01][em01][em01][em01]
   一个老师对学生的祝福:生日快乐!一生快乐!   [em01][em01][em01]
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖