热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 归 ? 隐

阿弥驼佛,施主,本来,已经醉过,已知红尘俗物。劝先生还是享受人间春色,情怀小调,醉了又能怎样,不是一样来过。
道家常说!人总是要在大彻大悟,大病大患,大起大落。以后才得以人生的真谛!他们把这一曲折叫做:得道,升仙。
仙或许对于我们这些原本平凡的人来说只是个神话!但一次心灵的解脱!一个更高的境地!对于我们来讲又何尝不所谓是升仙呢?  。。。浅见。
原帖由 醉过 于 2008-8-8 13:46 发表
阿弥驼佛,施主,本来,已经醉过,已知红尘俗物。劝先生还是享受人间春色,情怀小调,醉了又能怎样,不是一样来过。

——醉过!醉过!善哉!善哉! 醍醐之言,鸿鹄盛赞!谢谢醉过大师! 阿米陀佛!
鸿鹄对佛不敬,估计是个苗条之人,否则不会对大米如此依恋。
醉过,好细心啊!我用字遣词和造句一般蛮细心的了,没想到竟然如此喜欢大“米”,不过也对,“民以食为天”嘛!拜米为佛,何醉(罪)之有啊!
原帖由 缘来是你 于 2008-8-9 12:18 发表
道家常说!人总是要在大彻大悟,大病大患,大起大落。以后才得以人生的真谛!他们把这一曲折叫做:得道,升仙。
仙或许对于我们这些原本平凡的人来说只是个神话!但一次心灵的解脱!一个更高的境地!对于我们来讲又何尝不所谓是升仙呢?  。。。浅见。

——“一次心灵的解脱!一个更高的境地!对于我们来讲又何尝不所谓是升仙呢?”
—— 是,是一次提升和修为!人这一辈子,总需要在各种人生经历中加以提升的……
——问好缘来是你!
没有想到,鸿鹄还是个王婆。细心的男人虽然能讨女人喜欢,但始终会让女人离开你的,因为你缺少那份阳刚,会让爱你的女人受伤,女同胞们,我说的对不对啊?
离开,是相互的!
离开,是因为不适合!
我不怕对方离开!
离开了,证明彼此不适合,这岂不更好?
适合的,总会有!
不要信心十足,自欺欺人了。
再说,我这个问题就如我抛绣球喜欢抛给女人一样,你忙不迭的跑出来,有伤大雅,有失身份。
不是我过于自信,更不是我自欺欺人!
我对这个论坛很熟悉,你看看是否会有醉里的女人跟着你一起“醉”,你的绣球不会有女人来接的……