热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 如此广告

偶尔看到这样一则广告:一个十二、三岁的小女孩对坐在身边的妈妈说:“近来爸爸总是与你吵架,真是太不象话了。”妈妈说:“这也不能全怪他,妈妈得了妇科病快两年多了,哎!”接着电视屏幕上出现了对女性阴毒、宫毒的讲解,然后“妇科百毒清”闪亮登场。   我真是搞不懂这位广告策划师是怎么想的,让一个天真、纯洁的小女孩出现在这样的镜头上,与她的母亲谈论如此“太不象话的争吵”的话题。我有这样一个疑问,当她妈妈说是因为自己得了妇科疾病快两年,因此与丈夫间有了太不象话的争吵时,如果她的女儿继续问下去:“妈妈,为什么你有了妇科病,爸爸就总是与你吵架呢?”试问这位母亲应该如何回答,她如何把自己得了妇科病与丈夫间太不象话的吵架联系起来,在自己十二、三岁的女儿面前解释清楚?   我无法理解这样的广告,不知道这位广告策划者是否有这么大的孩子,或者他的兄弟、姐妹是否有年龄相仿的孩子。这样的广告怎么可以动用孩子、孩子的那份天真与纯洁!!   我无法理解,我说出来想听听大家的看法和意见!!  
   因商业利益的驱使,部分广告的内容愈加低俗.可怜!可恶! 好在人们的消费观念日益成熟,足以认清这些盅惑语言的本质,加之国家有关部门近期已明确禁止了一些内容不恰当的广告播出.相信这类广告会越来越少的.

回复 2# 的帖子

但愿能有好的举措!
  字号太小,发帖时请注意放大;另外,点右上角的“大”字没有反应,请技术员注意。

回复 4# 的帖子

我换了字号,不知道现在如何!
  楼主真是个细心的人,也是个有心人.

回复 6# 的帖子

我真的不希望这方面的内容有孩子的介入!