热搜: 活动 交友 discuz

因为爱而美丽(生日文)

是被几十双天真眼睛注视的
            是被几十双幼嫩的小手拉过的
            是被几十颗幼小的心灵惦记着的

善良聪慧的芭蕉老师

因为爱
            受到孩子们的爱戴
            因为爱
            青春永驻在朋友们的心里
            因为爱
            收获了真诚
            收获了幸福
            也收获了美丽

周六是芭蕉的生日,谨以此文,祝贺她生日快乐!
啊,那么早就开始祝贺啦!
我以为我会是第一个发贴的人呢!被这家伙抢先了!
那就先提前一周祝芭蕉生日快乐!
检查了一下,水调哥头是1月25号过生日,比芭蕉早一点,我也去发个贴,提前祝贺下,别回头说我欺负他!
谢谢文学这么早就送来的祝福,
芭蕉好感动!
“因为有爱才美丽”一直是我的个性签名,
也一直深信:爱在心中,美丽永伴的道理,
你的诗,我收藏了,再次谢谢!
原帖由 叶落凡尘 于 2008-1-21 14:12 发表
啊,那么早就开始祝贺啦!
我以为我会是第一个发贴的人呢!被这家伙抢先了!
那就先提前一周祝芭蕉生日快乐!

谢谢叶落的提前祝贺,发现越来越喜欢你了,哈哈,原来喜欢一个人的感觉是如此的美妙!
原帖由 若风 于 2008-1-21 15:10 发表

3574芭蕉妹妹生日快乐.幸福永远.

谢谢若风的祝福,我会快乐!相信将快乐送给别人的人更快乐!

如果有烈日,梧桐我就是你的遮阳盖;如果有暴雨,梧桐我就是你芭蕉的避雨伞;如果有狂风,梧桐我就是你芭蕉的防风林!没有后顾之忧了吧,那就快乐地请我们吃寿面吧!

烈日,暴雨,狂风尽管来吧,哈哈!反正有梧桐挡着,工钱也只不过一碗寿面!划算!
不过还是要谢谢梧桐的祝福!