热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 2006,感谢你!

一直以为,什么都已忘记,昨晚的那曲《听海》却突然间把你记起,原来过去的许许多多都在我的心底,成为尘封的记忆。 感谢爱情,让我曾经爱过你,在若干年后能有一段美好的回忆,那个总是披着一头长发,爱穿白衣红裤的小女孩,在五彩的霓虹灯下唱着<听海>,是那般的深情。 感谢生活,让我尝遍酸、甜、苦、辣。 感谢岁月,让那个小女孩少了一份清涩,多了些成熟,不再那么张扬,有了些许的素养。 感谢文字,给我一个表达的方式,在这一米阳光中依旧可以笑魇如花。  感谢朋友,感谢阿绣罗、感谢狼的辉煌、感谢淡上眉间、感谢…… 感谢所有爱我并且我爱的人……   2006,感谢你!
[此贴子已经被花开似雪于2007-1-18 21:20:03编辑过]
   帖子字太小有点看不清,我编辑了一下,望朋友见谅! 欢迎红袖添香朋友常来赐墨!
  这,这,这么大的字,足有一斤重,呵,不太习惯,好象是贵论坛的风格.
 呵呵,可能你刚来还不习惯,会习惯的。 是呀,我们要学会感激,只有感激过去才会有更好的姿态面对未来! 祝福你的2007更精彩!
可能是整天坐在电脑前的原因吧,觉得看大字省力点,呵呵。看来红袖喜欢纤巧,问好!:)
  岁月带给我们各种体验,这种种体验构成了人生的况味:活着,就要这种感觉!
  无论生活中有多少风雨,只要我们有着一颗感激的心.阳光便会淋浴心田!