热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [新人新贴]我是宇宙之冰后

我是谁?我是宇宙之冰后.....
很多人认为我的名字起的狂妄,而我就是这么的自以为是.
以宇宙的浩瀚和晶莹剔透的冰结合在一起,而且是作为高贵的冰后.
把自己的头像设置为:调了颜色的视频侧面头像,有一种朦胧感.
我有我自己风格,和独特的意境.让人有种神秘的感.
千篇一律就会感到俗气,只有与众不同才具有自己的魅力.
我把自己塑造成神秘、冰清玉洁、高贵甚至冷艳的感觉.
社会打滚的时间长了,有的东西自然就知道.
我思想的开阔更是顺应事理.
在和聊友探讨生活中的问题,我有我独特的见解.
我的思维的人摸索不到的,使人对我刮目相看.
所以很多人对我的出生和学历进行猜测,但他们永远不可能猜的到.
我出生贫寒,学历微薄,但和他们交谈我有我自己独特的方式.
我是以静制动、以不变应万变。只有这样我才有我的优势.
我对生活理解得很深,但也有一些心结,埋藏在内心深处...
内心里还是有像岩浆一样的东西在涌动...
我让别人感觉冰清玉洁的同时,也觉得有些凉...只是远远的观赏
很多人因为对我的好奇,以至于喜欢我,但我想说的是,那注定是伤害.
我是宇宙,宇宙是奥秘没有人能探讨的明白的.
我是冰后,冰国里的最深处,没有人能进的去.
不要奢望能用熊熊热火就能融化我.
因为你们还没有到达,就已经被我冰封了.
不要认为自己无能,是我太坚固了.
想审视我,请站在该站的位置,以至于不被伤害.
火和冰不能融合,就像香烟爱上火柴注定是伤害

我就是我:永远是宇宙中的冰后.近而远之.
近年来很少看电影电视,不知剧照中这美丽的女孩是谁?
大玉儿
冷月如水,冰清玉洁的冰后---------你的文字进步很大
学习中
问好了。欢迎来到醉里挑灯!
谢谢!
冰后,我想加你QQ的,被你拒绝了。真没面子,呵呵。天涯

回复 8# 的帖子

真不好意思,我不知道是你,你再加我,我不会拒绝
抱歉!!!!!
哇,楼上都是来自宇宙?