热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 和生物系女友同居进行时 第一节

开篇
      我的女友不是我的未婚妻,只是我的女性朋友。这么说有点绕口,但我觉得如今有些事必须说清楚,这位同居女友有个让一听起敬的名字倩。她是独生女。

一

本来我是有未婚妻的。但在我们即将拿结婚证的三他4前未婚妻跑了。原因很简单,我为结婚买房子是分期付款的两房两厅,贷款期是为二十年。她跑向的那个男人的房子是花园别墅。人家还是一次付款。我看看满屋子刚买的家具。算算每月要赌的月供。于是在朋友中放出口风招租,在一大群人里我选了倩。只因为她的名字。我想找个单纯的人。不费太多脑子就能很好相处的室友。

倩刚搬进来时我们相安无事,她还在读研究生。据说是生物,早出晚归,我是中午才起床,不采访不写稿的时间天天泡在网上。泡真的假的妹妹。自从遭受了未婚妻落跑的打击后,谈到爱情这个字眼我是非常认同《围城》里方鸿渐的那句名言:世上哪有恋爱,压根是生殖冲动。

后来倩跟我熟悉了。常常走过来看我写西,有时看到我檫着汗对着一群跳动的美女太象大老婆小老婆地叫着。那天我正跟一个网名叫小妖女火热地暧昧着,倩从身后:啪的甩出一记湿毛巾在背上死命一拍。你这个竖着爬的节肢动物/吐出黏液一遇空气就想结丝。只配被同类恶妻吞夫/

什么意思?不懂。这是我跟倩吵架最不占便宜的地方。她老拿听不懂的专业术语骂人。

就为听不懂骂什么,我跟她都急了好几回了。

悉尼蜘蛛/倩说:产自悉尼及郊区,雌蜘蛛性成熟,雄蜘蛛嗅到这种气味就会找雌蜘蛛的求爱。刚做过完爱就被内雌的咬上一口,被注入一种特殊的液体消化酶。瞬间变成一听液体高蛋白罐头。

我被倩的话弄得一愣一愣。眼前出现自己变身白骨的惨状,顿时聊兴全无。

第一节  完      
                                             2008年9月24日    薄雨收寒

读完了,等着继续更新。
我猜想结果是主人公后来被生物系的女友吞噬了。
是被你吞了吧
呵呵
原帖由 薄雨收寒 于 2008-9-24 14:48 发表
是被你吞了吧
呵呵

不可能,我不可能吞别人
莫非你不是那只蜘蛛
呵呵
莫非你不是那只蜘蛛
呵呵
继续写呀
但在我们即将拿结婚证的三他4前未婚妻跑了。“三他4”什么意思?