热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 叶落凡尘

[原创] 疯狂直销

原帖由 叶落凡尘 于 2008-10-1 12:05 发表
疯狂直销

疯狂直销,写下四个在我脑海中突然冒出的字,自己都觉得可笑.想起来那些在会场胡蹦乱跳的男男女女,想起洋溢在那些老老少少脸上兴奋的模样,还有那一帮人的眼神,用什么样的字眼来形容呢?贼亮贼亮! ...

其实直销,就是传销!莫上当最好!
原帖由 梅子 于 2008-10-2 17:51 发表
周围这样的朋友真的是太多太多了,说起来都是一套一套的理论,其实这些用在任何一个行业都是可以的,就是有点疯有点狅。真的不可以接近,一不留神就会处在了被洗脑的过程里,更加他们说的很有道理似的!一定要谨慎了 ...

梅子哦!明天能见到你吗?
原帖由 苏桃源 于 2008-10-2 21:17 发表

其实直销,就是传销!莫上当最好!

嗯,嗯,嗯!还好我意志坚定,没有上当!
这样的会议我也应邀参加过几次,以安利为例,其产品确实是好东西,我们身边有很多人在使用它,反映都不错。但在会场上,聚拢人气的场面多,产品分析的场面少,甚至很呆板,给人千篇一律的感觉。
原帖由 苦思冥想 于 2008-10-4 14:33 发表
直销的本质就是传销,是传销的翻版!万不可信!本人就有两个免谈,有人找我或者是打电话找我,我先说直销传销免谈,搞保险免谈。

唉!我私下考虑,真的被人洗脑以后,第一个就找您推销我的产品去,看来失算了啊!
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-10-4 15:17 发表
这样的会议我也应邀参加过几次,以安利为例,其产品确实是好东西,我们身边有很多人在使用它,反映都不错。但在会场上,聚拢人气的场面多,产品分析的场面少,甚至很呆板,给人千篇一律的感觉。

确实如此!
巧了,我也被朋友拉去听过一节安利课,可惜,我是一个思想会开小差的人,整节课我就没定过神,所以压根不知道讲的什么,嘿嘿,所以一点都没有影响到俺。
原帖由 苦思冥想 于 2008-10-4 14:33 发表
直销的本质就是传销,是传销的翻版!万不可信!本人就有两个免谈,有人找我或者是打电话找我,我先说直销传销免谈,搞保险免谈。

担保贷款呢?
这个我有很深很深地体会,凡尘,改天悄悄和你交流一下,嘿嘿。