热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戚涤尘

[原创] 缘分的天空(作者:芳香如我)

回复 49# 的帖子

谢谢这位谁主沉浮朋友!欢迎你多多提出批评!
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-10-14 21:36 发表
缘份的天空,一部长篇小说,今天抽空阅读到第二章,感觉还不错,打算继续看下去。

谢谢无悔寻梦人!希望能听到你更多的指点!

回复 5# 的帖子

今天忙,但又看了两章,睡觉去喽。

回复 7# 的帖子

看完第六章,欣赏作者对人物心理的细腻描写,继续学习。
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-10-16 23:35 发表
看完第六章,欣赏作者对人物心理的细腻描写,继续学习。

谢谢您的鼓励! 能坚持着读到第六章真的让我觉得太不容易也太有点为难您了
      说实在的,正如一个朋友所说,我这《缘分的天空》一点没有好小说的那种情节的冲击力!朋友虽然情面上说看了二遍,其实我心里是知道的,我的这朋友可能一遍都没读完,我是不能怪人家的,因为没有冲击力的情节谁能有耐心坚持读下去?!
      再一次谢谢您的鼓励!当然更希望能得到你的批评与指点!
感觉如临其境,呵呵,问好朋友!:)
网恋害人啊,建议大家少聊天,多读书,嗯。:)
原帖由 天涯倦客 于 2008-10-17 19:57 发表
网恋害人啊,建议大家少聊天,多读书,嗯。:)

这位朋友的话是要听的。   呵呵。

回复 57# 的帖子

网恋害人?我上网8年了,一直没被谁恋上,一直没人害我。
原帖由 无悔寻梦人 于 2008-10-17 22:08 发表
网恋害人?我上网8年了,一直没被谁恋上,一直没人害我。

可能是无悔寻梦人的免疫能力强吧?
       网上确实到处都有玄机都有陷阱,特别对会做梦做好梦的人更是会一不小心地就会落进这种别人挖好的陷阱中!