热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [新人新贴]如果有来生

如果有来生,我不再做女人,更不做聪明女人。

如果有来生,我不要懂得爱,因为爱是那么痛苦又无奈,我在爱的迷茫中徘徊......。

今生我没有选择自己的爱,也没有得到真爱,我不是个很成功的女人,白天我纵声长笑,夜晚我是无限伤痛,我把所有的痛都深深掩藏,  深深掩藏。

如果有来生,我不再会相信真爱这字眼,更不会选择所谓的被爱,因为世界本身就没有真爱。懂爱的人受到是无限伤痛,而不懂爱的人在情感的世界中 是个局外人,爱对他们来说是那么的无所谓。

“爱”本来是个很圣洁的字,也包含着很多美好而真挚,可是又有多少人能真正读懂它。

如果有来生,我不再做女人,更不要懂的什么是真爱。  
问好新朋友~~~~~看这样子,似乎是被爱伤透了心啊。

真爱,那些好东西,永远存在着,只是也许,我们还没有遇见而已。
其实,做女人很好.没听说过玫瑰是为男人开的.
如果有来生,我要做女人,做一个漂亮的女人。要不我们换一下好不好,小哥兄?

朋友

那我们下辈子换过来做吧

问好

付出总会有回报!
也许有的人就不值得你去爱。也许你的爱太沉重。。。。。。好好反思,寻找爱的港湾,寻找爱的真谛,寻找爱的和谐。。。。。。

如果有来生

水中月真的是你吗,我的朋友水中月吗?