热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: や深蓝や

[原创] 你给了我诗的灵感

我看你更像是在坑害农民。
哈哈,版主生气了。其实没什么各人的意识形态不一样。呆在农村里也蛮好的,吃什么东西都是新鲜的,安静,空气好。我老了就呆在农村里,我希望新农村能早日建成,那时在家种种菜,上上网,带带小孩,看看电视。肯定比住在商品房里强。
[quote]原帖由 梁小哥 于 2008-10-29 11:01 发表
哈哈,版主生气了。其实没什么各人的意识形态不一样。呆在农村里也蛮好的,吃什么东西都是新鲜的,安静,空气好。我老了就呆在农村里,我希望新农村能早日建成,那时在家种种菜,上上网,带带小孩,看看电视。肯定比 ... [/ quote]没生气,我只是说说我的看法。
牛伯一我看你更像是在坑害农民。

や深蓝や:不错,我喜欢坑害农民,越是这样,我最爱逆反了.该说的不该说的,我全喷,这是一惯的习惯.......
原帖由 や深蓝や 于 2008-10-29 15:15 发表
牛伯一我看你更像是在坑害农民。

や深蓝や:不错,我喜欢坑害农民,越是这样,我最爱逆反了.该说的不该说的,我全喷,这是一惯的习惯.......

那你就继续喷,看看你能喷出什么。还逆反,挺能整词儿。
喜欢,个人爱好,百度和其它文学站,杂志这些鸟语花香多着呢,我还从不修改,我就喜欢横冲直撞,文字里我想咋就咋,想倒过来玩也能,斜过来更能!瞎说的全有~没人约束的了的~~这是我的本性....看不惯的最好别看,看的惯的慢慢去看......