热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王志宏

学了几天字,请指导.

呵呵,山海先生在醉里挑灯周年庆典憾未能亲至而遥赠于我们的书法我请多位深谙书法的行家鉴定,众家对先生的墨宝评价都相当高。
无悔老师亦是深爱书法且有一定功力之人,只是观念与山海先生有所别,其实你们的有所别中,必有所通,倦客于书法是门外汉,就不多言了,向你们以及楼主王老师学习!
其实我很是崇拜“山那边”,对于“无悔”先生也很是仰慕。我写字也只是想把字写好,不敢奢谈所谓“艺术”,因为当代社会许多“艺术”也不是我们这等食人间烟火之徒所能领悟的。
    学习“无悔”先生的执着,学习“山那边”的睿智,欣赏“倦客”的才气。
    向你们致敬。
原帖由 w349652303 于 2008-11-6 19:27 发表
其实我很是崇拜“山那边”,对于“无悔”先生也很是仰慕。我写字也只是想把字写好,不敢奢谈所谓“艺术”,因为当代社会许多“艺术”也不是我们这等食人间烟火之徒所能领悟的。
    学习“无悔”先生的执着,学习“ ...

王老师客气了,你才是有才之人哪,多交流,希望在醉里快乐!
挖塞 楼上 几位探讨古人之笔法 令我大受其益!