热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 爱情软着陆 一

一
                     小葛是这个年头少有的好男人。他不抽烟不喝酒,保持健康的生活习惯。每天早睡早起,不吃快餐,不喝可乐之类的饮料,每天至少喝八杯水。。。。。。,也不爱乱花钱,工作几年为自己存了一笔可观的老婆本。

我搬到小葛楼上的第三天,天空突然起了阵怪风,把我的黛安芬内衣吹掉下楼去了,我从阳台上望下去,我本命年大红色内衣就躺在楼下那家的花架上,妖艳的很。我敲开楼下的门,怪不好意思的!和主人打了個招喚,不慌不忙的走到阳台上收内衣,下楼的时候忘了带个空袋来装,就这样拿手里边说边谢走出门,把那家男人得眼珠都要掉出来。

这个男人就是小葛。我算是个不勤快的女人,衣服常常晾好不夹的,风一吹就到小葛家的花架上去了,再加上什么厕所漏水,信件发错,邻里之间的交往就这样建立了。像我们这样两个单身,一来二往,就走到一起了。
            小葛是在银行工作的,银行算钱到家不烦还理财,计划着我每月从月光族侥幸逃生下来所剩无几的钱,要我买基金,买保险,跟我说要规划好人生30年。30年太长,我干脆把钱交给他,让他做我的男朋友兼理财顾问。好在我也不是富婆,只是上班族工资高点而已,不然他真有骗钱骗保险的嫌疑。有两次小葛来接我下班,被我同事看到了,午饭的时候同事问“张娜的男朋友是不是新好男人。”恩?新好男人也是。小葛在家收拾很好,也很关心人,更有责任感,特好的是会把个家。我心里想,等以后有孩子,让小葛冼尿布,做饭,做家务他都乐意。不过我还没决定他是我的老公,我是完美主义!
                   原创文学              薄雨收寒                          2009年1月1日
见好就收吧,还等什么呀。
祝薄雨收寒朋友:
新年开笔,笔下生花,花开结果,果然如意!
太完美的男人活着有什么意思?男人必须有缺点。
原帖由 桑夏 于 2009-1-4 11:54 发表
太完美的男人活着有什么意思?男人必须有缺点。

有道理有道理!男人不坏,女人不爱!