热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 斜阳

浅谈“醉里”

原帖由 江南好 于 2009-3-29 18:00 发表
我和斜阳老师在QQ里聊过,早就对他十分敬佩,斜阳老师也跟我说过此事,我非常支持斜阳老师的观点,其实现在论坛已在逐步的退化,有热情参与的会员也就那么几个,如果不是几个版主每天在撑着,论坛的上贴量会大大的下降.这些 ...

江南好网友,我和您有同感!

楼主的文字里,让人感觉很真诚。甚至有点感动。其实有时侯人就是这样的,不求什么,只求寻找精神的家园,今天我第一次来论坛已经感觉这里就象一个家了。我想我会常来的,也希望斑斑多提意见。
老邪,给我挺住!哈,我敬佩、喜欢你的认真,更期待看到你的幽默、放松。
原帖由 一荷 于 2009-3-30 22:47 发表
斜阳老师作为版主,对醉里的负责态度我是尊敬的钦佩的,但是作为普通会员,我倒是更赞成吴茂华老师的意见。
其实,我觉得作为网络文学的版主,首要的任务是把握文学版块的主流方向,其次是聚集和调拨版块的人气。那 ...

谢谢,说得很有道理。我相信这样的讨论都是基于对论坛的热爱,参与讨论的朋友都是真正热爱论坛的人。
斜阳老师  一直来很欣赏您的文章  可是说是您忠实的“粉丝”  看您的文章  感觉自己做错了呀  我这样是不是也有帮派嫌疑呀?

很高兴您还记得我这个朋友  怎么您也有QQ号码呀?  嘿嘿

祝福春安!
....................“.我个人觉得像醉里这样的文学论坛,更多需要的是大众,是那些心胸开阔,能听进不同声音的大众。”
...................“著名作家也好、普通写手也好,在不同人的眼里自有不同的尊崇和欣赏程度。论坛是需要大众的,更是需要心情愉悦宽广的大众的。只要你们版主能调集我们大众的热情,我相信醉里的明天会越来越好
..............楼上的说的都很好....
敬仰讲真话的人。
原帖由 晨曦蕊儿 于 2009-4-2 09:11 发表
老邪,给我挺住!哈,我敬佩、喜欢你的认真,更期待看到你的幽默、放松。
呵呵