热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯诚聘相关版块版主!

原帖由 分析家 于 2009-8-8 16:09 发表

非常赞同,我也想说句话。

你想说哪句话?
很想为论坛贡献一点力量。论坛里的有些版块删去是不是更好些?比如像电脑数码那个版块。我倒觉得自己适合做那个版块,只是觉得一个文学论坛放那个东西肯定没什么人气。有些版块让人感觉有点不论不类。
——实话实说啊。衷心希望醉里做得更大,变得更强。
无论谁任版主,我相信醉里都会越办越好的,支持!
原帖由 王志宏 于 2009-8-10 21:49 发表
很想为论坛贡献一点力量。论坛里的有些版块删去是不是更好些?比如像电脑数码那个版块。我倒觉得自己适合做那个版块,只是觉得一个文学论坛放那个东西肯定没什么人气。有些版块让人感觉有点不论不类。
——实话实说 ...

文学原创版块为主,其他休闲娱乐版块为辅的,只起调节作用,呵呵。
附加版块也满足不同层次读者的需要,水至清则无鱼哟,呵呵,不过做这些版块的版主倒真的更难,因为没有关注率,互动性差,更需要我们版主们的奉献精神。王老师如果能做电脑版版主,再好不过呀,还有阜宁原创区版主,你是否考虑担任?
原帖由 独上兰舟 于 2009-8-10 22:20 发表
无论谁任版主,我相信醉里都会越办越好的,支持!

兰舟愿意为醉里服务吗?呵呵。
感谢楼上各位朋友的大力支持,目前还有以下版块缺少版主:
网文荟萃;开心乐园;生活百科;微机数码;古典文学;外国文学;
醉里挑灯期待您的支持!
我来试试,不知、《登瀛文苑》欢迎不?

原帖由 桂彪 于 2009-8-23 21:00 发表
我来试试,不知、《登瀛文苑》欢迎不?

我们需要先看看您的文章和回帖,呵呵,感谢支持。

回复 38# 的帖子

这样做很对!即使是对版主负责,也是对板块负责,更是的是对网友负责!

另外建议,对版主要有一个试用期(比如:一个月,两个月等)。试用期满后,征求大家意见,大家认可的方能“转正”!目前很多著名文学网站选用版主时,都是用的这个办法!
支持,好主意