热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

醉里挑灯诚聘相关版块版主!

原帖由 胡益民 于 2009-8-5 18:11 发表

本人视力不好,无法加入,但积极呼吁有条件的朋友支持、加入、参与。

益民,谢谢你的支持,注意保护视力,生活的路还很长,离了好的身体可不行呀,多保重!:)
原帖由 ☆轻掬你心☆ 于 2009-8-5 19:17 发表
这里是我喜欢来的地方...
呵呵,喜欢看,能不能加入参与呢?

轻掬你好,非常感谢你对醉里的支持!是否可以请你就任青蓝园地版块,协助海洋、清秋版主一起打理此版块呢?从你发的学生作文中,感觉你是一位好老师,相信你一定会喜爱这些孩子们的习作并予以辅导的,请你考虑好吗?
        天涯期待更多的朋友加入到醉里管理层中,为共建美好的精神家园努力奋斗,为我们心中不老的文学梦想耕耘不息。
        醉里有一批出色的作者,有忠贞不二的版主,有痴迷于文学事业的诸位同道,我们完全有理由相信,把醉里挑灯打造成全国一流的原创文学平台,绝不仅仅是一个梦想!天涯期待和您携手同赴朝圣之途!
好的,我将常到登瀛!
原帖由 江北长弓月 于 2009-8-6 09:21 发表
好的,我将常到登瀛!

谢谢长弓,辛苦了。
原帖由 天涯倦客 于 2009-8-5 23:22 发表

轻掬你好,非常感谢你对醉里的支持!是否可以请你就任青蓝园地版块,协助海洋、清秋版主一起打理此版块呢?从你发的学生作文中,感觉你是一位好老师,相信你一定会喜爱这些孩子们的习作并予以辅导的,请你考虑好吗 ...

呵呵,有点惭愧,我不是老师...
愿意为醉里尽一份力

回复 19# 的帖子

好的,愿在《登瀛文苑》版块安家落户
版主对待会员是否公平公正,直接的关系到论坛的健康发展。我想用一句伏尔泰的名言与大家共勉:“我不同意你的观点,但是我要誓死捍卫你说话的权利!”

原帖由 斜阳 于 2009-8-8 12:25 发表
版主对待会员是否公平公正,直接的关系到论坛的健康发展。我想用一句伏尔泰的名言与大家共勉:“我不同意你的观点,但是我要誓死捍卫你说话的权利!”

所言极是,这就需要心胸和气度,而我们很多人缺少的,就是这样的良好心态。
原帖由 斜阳 于 2009-8-8 12:25 发表

非常赞同,我也想说句话。