热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 自然充满我的心

我喜欢做梦。止于时光的青春,汹涌了人群暗隐的逝去。现在,已经有很多熟悉的事物被带走,带到一个阴暗的角落。有谁能够看清自己?有谁能够看清世事的真相?   在黑暗里,一个人茫然,孤独,一个人渴望幸福的心愿是多么强烈。我早晨还是一个孩子,到了中午就成年了。你可以喊我哥哥,也可以喊我弟弟,我会使用三十岁的真诚给你祝福。   现在我爱上了发呆,安静和回忆。我总喜欢自己慢慢咀嚼过去的一切。我开始爱上向内部挖掘的抒情。深入的抒情。   夜里的灯光才能找到我。一个人从过去的往事里触到了青春,触到了美好却短暂的恋情。触到了时光的尖锐。时光了锋利的疼。   一个流动的心愿,触到了真实的自己的可能的自己。你要看清。如果我仍然有足够的时间,足够的耐心,足够的精力,足够的热爱,我将停留在你的爱情上建立自己的国度,我将停留在你的肉体上点燃春天。   如果我仍然可以看见人们看不见的,如果我仍然可以听见人们听不见的,我要把黑暗抛到很远很远的地方,把光芒一点一点牵进自己的内心,让你在上面写上名字。这是迟早的事情。这是迟早要承担的重担。这是迟早要承担的幸福。这是迟早要承担的孤独。这是迟早要成熟的事情。亲爱的,你应该深入自然,深刻地从容,自然充满我的心。 [color=#CC3399,strength=3);]将我载进梦乡      夜晚,月光在平原上无声流淌着春天的芬芳。春天,熟成了一个少女。诗意推开心门,让我可以更加开阔。一些飞鸟的叫声,洒落在村庄上空,点亮了农家微弱的灯火,是什么隐隐闪亮?   情感的羊群爬上了我心的山冈。它们在朝平原一个紧地叫。喂养这些羊群的人,深沉地失眠。在灯光下,憔悴,脆弱的人,是谁?月光现在还照不到他的脸,阳光照不亮他。他是光明的使者。他是黑暗的总和。他是尘土。他是忧伤。他是情感。他不是一切,又充满一切。   清澈的泪水里有他的形象。纯净的泉水里,有一种引领,让他呼唤着内心隐藏的名字。亲爱的,你要在我的树下,等我回去。明净的神圣,让我充满了思念。额头上凝聚着时光的痕迹。我是沉思的灰烬。   诗意在闪光。轻轻返回的春暖花开,让你内心破旧的命运得到安慰。劳累的农民应该起身了,他们应该耕地。他们应该从田野里带回春暖花开,他们带回你花开的消息。   我的心灵在某种神秘的声音里渐渐沉落。响彻生命尽头的。是什么?爱情在内心里燃烧。你是美好的烈火,将我载进梦乡吧!
很诗意唯美的文字,不错!:)
  这是楼主 以前的作品吧?
  谢谢