热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 唯美搁浅

昏暗的灯光下,黄黄柔柔的光线,把我突兀的真实而透明.黑色的夜给了我黑色的思维和灵感,我被对着墙壁,思绪像长了翅膀的天使,飞的很高很远.太多时候,我都不够勇敢,我闭上眼睛为自己祈祷,我不知道这种古老而虔诚的信仰可不可以把谁打动,我只知道面对现实,面对生活,我真的很用心.我喜欢一个人静静守护黑夜,一盏灯,一个人,一只笔,这就是一个世界,没有附加,没有修饰,没有点缀,没有喧嚣,简单而又唯美,把自己搁浅在这画面一样的环境下,我安静而又富有.在这个喧嚣而物质的世界,我们很需要把心灵过滤一下.常常的我喜欢抬头欣赏天上的星星,它们亮的那么自然那么纯粹,就好象孩子的眼睛,总是喜欢向美好的一面靠拢,这或许是人的天性吧,有时望望天空,会让我忘记很多不开心的事,跟整个宇宙来比,我们每个人是何等的渺小,一个人的恩恩怨怨又算得了什么呢?如果我们每个人都能怎么想,我们会快乐很多.其实人都是很脆弱的动物,他们都需要关心,都需要帮助,需要理解,那怕一个眼神,一个拥抱,一句问候,一个肯定,都可以带给他们很大的动力和力量.让我们把每一个幸福定格吧,让每一缕阳光都透露出我们最灿烂的微笑. loading......
这个应该算不上一篇完全的文章,但却是一个不错的段落,将来写小说安排在某一段中比较适合 ,呵呵。
  这篇文章我曾在某个杂志上读到过。谢谢作者!
  谢谢老大大老远过来看我