热搜: 活动 交友 discuz

醉里马甲太多令人烦!

远东河马 该用户已被删除
用马甲来为自己的行为“解围”或“辩解”,是一种懦夫行为,只能说明其内心空虚!
需要有措施,通过技术手段来解决马甲的问题。

我建议:版主与会员留下真名与电话号码,这是一些论坛的做法,同时方便交流与联系。

必要的时候,要将身份证提供醉里挑灯管理层,先辨别,再注册。对原有会员重新审查。

这样做,太烦人。

我用的是真名。至于身份证与电话号码,是我个人的,怕人骚扰。
我曾先后管理过十多个论坛,个个论坛都有马甲,因此不必大惊小怪的。只要言论不出大格,论坛本身没有必要进行甄别和取缔,以免引起不必要的纠纷和不和谐,影响论坛的发展和繁荣。

对于会员本身,应该多一点包容,能处则处,不能处则绕行。因为大家都是来寻找快乐的,没必要为一人一事生气。

“海纳百川,有容乃大”。让我们一起共勉。
我是马甲,我没骂过人,也从没捧过人,也没在自己的主帖后面回过贴,上马甲号是因为熟人太多,怕朋友们抹不开情面听不到批评的声音。         我是属于盗亦有道类型的,大家千万别骂我哈!
呵呵,我也是马甲,醉里熟悉我的人一看即知我是谁。古人除了姓名,文人墨客大多有诸多名号,鲁迅笔名还有若干呢,我觉得这没什么不妥,甚至也可以说是个人的权利,“指尖上的中国”,这一马甲可以反映出我一段时间以来对对烹饪的狂热,这几天读了克里希那穆提的文章,我还想给自己取名克里希那穆提呢,呵呵,想成为和他一样的智者嘛。因为是权利,所以觉得没必要公开宣布,我是某某,这是我的新马甲。你这么宣称了,若是别人冷漠不语,无人跟帖回应,岂不自讨没趣。

当然借马甲恶意攻击他人,吹捧自己那就令人恶心了,我和来兄弟一样,自己写的文章,从未用新马甲在后面大肆吹捧,若是觉得自己以前写的文章呼应了当前或醉里的某个主题我会大大方方的用元马甲顶上来,不必羞涩。写文章就是给别人看的嘛,别人不看自己看。

很多事情并不是非黑即白,有很多的不同的阐释空间,理解了也就释然了
非常欣赏醉笔轻风、来来来、指尖上的中国三位朋友对于马甲的态度,这也是我的态度,海纳百川,有容乃大,谢谢!
马甲对论坛没有推动作用,没有起到积极的作用。

同时,还容易引起混乱、猜疑。同时还吓走一些会员,版主缺少正确的引导。

是马甲的,过一会儿,还来捣乱,论坛已经出现过几次。