热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雨荷yh

【你命题,我写文】身影,落在那井巷子

秋千架 发表于 2015-10-12 17:40
宽巷子不宽,风俗人情浓缩于此;窄巷子不窄,古老文化彰显其中。好文字,值得细细玩味!

谢谢秋千架老师点评鼓励!这个国庆没出去啊,所以就把前年去成都时写的旧文略加修改发过来了,也算是完成老师布置的作业,参与了活动吧。
林慧妮 发表于 2015-10-12 23:09
每个人的心里都有美丽的风景,无论走过多少地方,最美的,永远不会忘!此游记写得好,突出重点,很有情趣。

谢谢版主精评!问好。
一荷 发表于 2015-10-13 07:15
妹妹写得真好。我在四年前去过宽窄巷,只是写不出来呵呵。看了此文好象又身临其境了。真想再去那里。

我是前年去的。当时写了一篇《感受九寨》,还有这一篇。看看九寨的已发过,这一篇没发。刚好有“你一直在路上”这个活动,就把这篇有关宽窄巷子的略加修改,发过来了。谢谢兰兰姐鼓励,我写得不好,该向你们多学习才是!
       有时候感受历史远比穿越历史显得重要,因为感受的过程中不仅有传承和尊重,更有敬畏。
老师所言极是!感受的过程中不仅有传承和尊重,更有敬畏。
谢谢斜阳老师点评鼓励!祝福秋安!
斜阳 发表于 2015-10-13 17:26
有时候感受历史远比穿越历史显得重要,因为感受的过程中不仅有传承和尊重,更有敬畏。

老师所言极是!感受的过程中不仅有传承和尊重,更有敬畏。
谢谢斜阳老师点评鼓励!祝福秋安!
难得你美丽的文字,将现场播报的活灵活现惟妙惟肖!
成都之行,定然终身难忘啊!
雨荷也不带点川椒给俺